登录 | 注册

标题:高调暗访

作者:陈春鸣 创作时间:2011-11-11

尺寸:2598 x 2049 发布时间:2011-11-11

类别:社会生活 点击:785

说明:

据国务院食安委消息称,由食安委成员单位组成的8个督查组开始对全国食品安全状况进行督促检查。本次督促检查将突出随机抽查、暗访等措施。(10月26日《人民日报》) 在“躲猫猫”游戏中,一个小孩先蒙住眼,大家全藏起来,蒙眼的小孩开始找人前会高喊:藏好了没有?我要来了!当全部小朋友都回答:藏好了!一个充满着刺激的欢乐游戏便开始了。我们的许多暗访,有点像小孩子们的游戏,有关部门行动之前,都喜欢召开新闻发布会,让大小媒体公开报道,这无异于向不法分子高喊:藏好了没有?我要来了!不法分子听见了便会及时收拾,有感恩意识的还会感激地回答:我藏好了!唔该! 形同游戏的暗访,好歹也算一次专项行动,是政绩的一部分,所以要高调宣扬,证明我没闲着。

0

陈春鸣

关注

老子是法

社会生活

680
2835 x 2043 px

满意非常

社会生活

720
2835 x 1964 px

坑爹的邮箱

社会生活

842
3011 x 2391 px

陈春鸣

关注
高调暗访
785
0
发布时间:2011-11-11
61.7K