登录 | 注册

标题:《以修复的名义采挖》

作者:罗琪 创作时间:2020-08-06

尺寸:2000 x 1400 发布时间:2020-08-06

类别:环境 点击:1564

说明:

《以修复的名义采挖》 罗琪 祁连山南麓腹地,以修复的名义采挖?提到祁连山这样一个地处于甘肃省和青海两省交界处的地方,可能很多人眼前都会浮现出苍茫云海间的画面,作为西北重要的生态屏障这儿的生态地位是不言而喻的,而这张照片的下半部分,出现的却是草原被开膛破肚,有明显的被开采过的痕迹,而且仔细来看我们可以看到在这个沟壑凹陷的伸出,还有开采之后所留下来的积水。这两天有媒体报道出在此有一家本地的企业涉嫌大规模破坏性的非法开采煤矿,引发大家广泛关注。(据央视新闻2020年8月6日) (新闻来源:http://www.chinanews.com/sh/2020/08-06/9257561.shtml)

0

罗琪

关注
《以修复的名义采挖》
1564
0
发布时间:2020-08-06
61.7K