登录 | 注册

标题:难“助听”

作者:商海春 创作时间:2022-03-21

尺寸:3508 x 2480 发布时间:2022-03-21

类别:社会生活 点击:25531

说明:

新华社记者调查发现,当前市场上助听器质量良莠不齐,存在广告虚假、价格虚高等问题。另外,缺乏正确使用知识、缺少专业验配人员等问题也严重影响了助听器使用效果,甚至还可能严重损害使用者听力。   新华社记者调查发现,当前市场上助听器质量良莠不齐,存在广告虚假、价格虚高等问题。另外,缺乏正确使用知识、缺少专业验配人员等问题也严重影响了助听器使用效果,甚至还可能严重损害使用者听力。   新华社记者调查发现,当前市场上助听器质量良莠不齐,存在广告虚假、价格虚高等问题。另外,缺乏正确使用知识、缺少专业验配人员等问题也严重影响了助听器使用效果,甚至还可能严重损害使用者听力。 https://baijiahao.baidu.com/s?id=1727542450487350285&wfr=spider&for=pc   新华社记者调查发现,当前市场上助听器质量良莠不齐,存在广告虚假、价格虚高等问题。另外,缺乏正确使用知识、缺少专业验配人员等问题也严重影响了助听器使用效果,甚至还可能严重损害使用者听力。

4

商海春

关注

难逃

社会生活

8803
3508 x 2342 px

春分

社会生活

12225
3508 x 2300 px

商海春

关注
难“助听”
25531
4
发布时间:2022-03-21
61.7K